16
7 mars 2015 19:00
Espace du Rocher 3 rue du Rocher 21160 MARSANNAY LA COTE

Résumé

Pour cette troisième journée de la 2ème phase, l'équipe 3 effectue un petit déplacement chez nos voisins de Marsannay, légitimes prétendant aux premières places.

Les équipes :

Marsannay 3 : Roland C (810), Johan O (684), Frédéric P (653) et Yoann F (500) = 2647 points.

Longvic 3 : Rémi G (738), Florian M (712), Philippe L (619) et Sylvain M (574) = 2643 points.

Plus équilibré, ce n'est pas possible : 4 points séparent les deux équipes.

Pourtant le résultat final (02-16) ne reflète pas du tout les compositions d'équipes.

Les 4 belles (sur 5 disputées) tombées dans l'escarcelle des visiteurs ont participé à l'ampleur du score et les deux remportées juste avant les doubles ont fait beaucoup de bien au moral des longviciens.

Rémi bat Frédéric -03, -06 et -06 : très belle victoire en 3 manches nettes.

Philippe bat Roland -03, 09, -14 et -09 : très belle perf de Philippe dans une partie très accrochée.

Sylvain bat Johan -05, -05 et -08 : belle perf de Sylvain en 3 manches sèches.

Florian bat Yoann -07, -05 et -03 : victoire logique et rapide qui confirme l'excellent départ des visiteurs.

Philippe bat Frédéric 09, -05, 06, -08 et -07 : belle victoire (perf) dans une partie très accrochée et durant laquelle Philippe était mené 2-1.

Rémi bat Roland 08, -05, 06, -05 et -05 : belle perf de Rémi qui imite parfaitement son coéquipier après avoir été mené 2-1.

Sylvain bat Yoann  -05, -02 et -06 : victoire très nette.

Florian bat Johan -07, 09, -07 et -08 : belle victoire dans une partie bien maîtrisée par Florian.

Avec 4 perfs, les longviciens effectuent le début parfait. Avant les doubles, les longviciens mènent 8-0 !!!

Rémi et Philippe Battent Roland et Frédéric -09, 04, 09, -03 et -03 : "les anciens" sont toujours présents : menés 2-1, ils ne laissent aucune chance à leurs adversaires lors des deux dernières manches.

Florian et Sylvain battent Johan et Yoann -06, -03 et -07 : victoire beaucoup plus expéditive pour les "jeunes" !!

Avec le gain des deux doubles, les longviciens ont d'ors et déjà la victoire dans la poche !!!

Rémi bat Yoann -01, 05, -08 et -05 : victoire logique et maîtrisée malgré la perte de la 2ème manche.

Philippe bat Johan -04, 09, -04 et -07 : 3ème perf de Philippe qui l'emporte plutôt facilement.

Florian bat Frédéric -09, -06 et -09 : belle victoire parfaitement gérée.

Roland bat Sylvain 10, -06, 07, -09 et 08 : défaite de justesse. Sylvain méritait tout autant la victoire !!

Rémi bat Johan 08, -05, 09, -08 et -06 : une nouvelle fois mené 2-1, Rémi trouve les ressources pour l'emporter.

Philippe bat Yoann -05, -08 et -07 : victoire logique.

Sylvain bat Frédéric 07, -04, -02 et -11 : nouvelle perf de Sylvain qui évite la 5ème manche.

Roland bat Florian 08, 03, -04 et 04 : défaite logique mais Florian a tout de même enlevé une manche.

Avec cette nouvelle nette victoire 16-02, les longviciens montrent qu'ils restent un prétendant à la montée en D2... La prochaine rencontre face à Belleneuve sera décisive.

Coup de chapeau à Philippe et Rémi qui réalisent un  nouveau sans faute... Les anciens sont toujours là  ;-))