0
6 décembre 2014 19:00
Gymnase Claude BARDIN (juste derrière le Gymnase Abbé Deblangey) · 21600 LONGVIC

Présentation

Dernière rencontre de la phase puisque Longvic est exempt lors de la dernière rencontre.

En obtenant au minimum un match nul, la montée serait obligatoirement acquise mais les les longviciens auront à coeur de terminer la phase avec 6 victoires...

Résumé

Pour cette dernière journée de la 1ère phase, l'équipe 2 de Longvic recevait l'équipe 3 de l'entente Semur/Montbard, lanterne rouge de la poule.

Les locaux, supérieurs en classement, ont facilement remporté la rencontre : en effet, les longviciens n'ont laissé aucun point à leurs adversaires du jour mais 4 parties auraient pu avoir une autre issue !!

Cette rencontre s'est déroulée dans un excellent état d'esprit.

Les équipes :

Semur/Montbard 3 : Alan G (573), Vincent S (508), Dorian G (504) et Quentin M (500) = 2085 points.

Longvic 2 : Rémi G (720), Florian M (705), Philippe L (550) et Sylvain M (500) = 2475 points.

Cela représente donc quasiment 4 classements d'écart entre les deux équipes, surtout avec les progrès de Sylvain.

Sylvain bat Dorian -09, -05 et -10 : victoire maîtrisée en trois manches qui lance parfaitement l'équipe.

Florian bat Alan -09, -05 et -09 : victoire logique en trois manches face au leader de Semur/Montbard.

Philippe bat Vincent -08, -07 et -09 : belle victoire en 3 manches.

Rémi bat Quentin -02, -06 et -04 : victoire logique ne laissant aucun espoir à son adversaire.

Florian bat Dorian 05, -09, -07 et -12 : victoire difficile de Florian qui s'est bien ressaisi après la perte de la 1ère manche.

Sylvain bat Alan -04, -03 et -01 : Copie parfaite contre un adversaire comptant 73 points de plus.

Philippe bat Quentin : -07, -09 et -07 : match équilibré. Sylvain manque de peu une nouvelle perf.

Rémi bat Vincent -08, -06, 09, 06 et -09 : victoire difficile pourtant Rémi avait le match en main en menant 2-0 et 8-3 mais Vincent n'a rien laché.

Rémi et Philippe Battent Alan et Vincent 08, -08, 04, -09 et -08 : victoire mais partie très accrochée.

Florian et Sylvain battent Dorian et Quentin -07, 07, -14 et -01 : Partie équilibrée jusqu'à la fin de la 3ème manche. Les adversaires ont totalement craqué dans la 4ème.

Sylvain bat Quentin -06, -03 et -04 : victoire facile.

Florian bat Vincent -03, -07 et -03 : belle démonstration de Florian.

Rémi bat Dorian 09, -03, -12, 04 et -09 : victoire logique mais difficile... Heureusement, le métier est là !

Philippe bat Alan 09, -04, -07 et -07 : Belle perf avec la manière malgré la perte de la 1ère manche.

Sylvain bat Vincent -07, -09, 11, 08 et -09 : victoire difficile de Sylvain qui, avec un peu de réussite, aurait pu conclure en 3 manches.

Florian bat Quentin 09, -04, -05 et -05 : victoire logique et facile après une 1ère manche que Florian a laissé échappé de justesse.

Philippe bat Dorian 09, -07, -07 et -12 : belle victoire mais pas si facile que cela.

Rémi bat Alan -10, -06 et -10 : Rémi cloture cette rencontre en beauté face à l'adversaire le plus fort.

Coup de chapeau à tous les joueurs qui ont participé de très belle manière à l'accession à la D2 !!!